沈阳旅游专列来石赏美景

石家庄新闻网 时间: 2014-10-27 09:44:04 来源:

本报讯 (记者 翟相哲)近日,400多名来自沈阳的游客搭乘旅游专列抵达石家庄,开始了他们为期8天的河北河南观光之旅。而在首站石家庄,秀丽诱人的美景让他们流连忘返。未来两月,沈阳还将有800多名游客以同样的方式来石家庄旅游。

首批沈阳游客到石家庄的第一个景点,是革命圣地西柏坡,随后去沕沕水景区通过空中画廊欣赏漫山遍野的红叶,并在天桂山登高望远、身临山岳古刹后,完美结束了石家庄之旅。沈阳的徐佳馨和自己的老姐妹,都是第一次来石家庄。她们告诉记者,这次石家庄之旅真是令人难忘,以后一定会经常过来玩儿。

据介绍,未来两个月沈阳还将向石家庄开行2趟旅游专列。另据市旅游局统计,截至目前,石家庄今年已接待来自西北、西南、华南、东北等地区的8趟旅游专列、游客5000多名。

编辑: 张小波

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图