河北旅游旗舰馆网上开通

石家庄新闻网 时间: 2014-11-11 10:42:27 来源:

本报讯 (记者 翟相哲) 记者从省旅游局了解到,河北旅游旗舰馆近日在天猫网、同程网、欣欣旅游网同时上线。今后海内外游客只需轻点鼠标,就能完成来河北旅游的各种前期准备,并可轻轻松松玩转燕赵景区和景点。

据了解,河北旅游旗舰馆由省旅游局授权,专业互联网公司运营,致力于打造河北旅游第一智慧营销平台,通过信息技术提升游客的旅游体验和旅游品质。在河北旅游旗舰馆,游客可通过网络获取旅游信息,进行旅游计划和决策,并通过网络进行支付。另悉,此次上线活动主题主打错峰游概念,引导游客甩掉高峰期旅游的烦恼,在省内进行2日或3日短途旅游,泡温泉、赏红叶、访古村、游古城等,放松身心、亲近自然、感受文化。截至目前,河北旅游旗舰馆已经吸引了省内100多家景区、300余家旅行社以及多家酒店参与入驻,并提供了多条旅游线路和多项优惠措施。

编辑: 张小波

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图