河北旅游休闲优惠季启帷

石家庄新闻网 时间: 2014-11-13 10:20:54 来源:

我市数十家景区参与其中

本报讯 (记者 翟相哲) 即日起至明年元旦,河北旅游休闲优惠季展开,包含我市数十家景区在内的全省上百家景区景点将通过门票优惠、购物折扣等形式,集中开展旅游惠民便民活动,诚邀海内外游客冬季到河北深度游。

据了解,本次旅游休闲优惠季活动以冰雪运动、温泉养生、乡村民俗、美食购物、自驾旅游为主,包装推出了乡村游、民俗游、摄影旅游、冰雪游、养生游、购物游、特色美食游、娱乐游、红色游九大类特色旅游产品。活动期间,我市国元冰雕极地大世界、西部长青景区、国御温泉、藁城宫灯博物馆、君乐宝酸奶文化景区、沕沕水景区、天台山景区,以及正定隆兴寺、开元寺、天宁寺等数十家景区景点都相继推出了免票或半价等不同幅度的优惠措施。

另外,正定国际机场推出了空铁联运优惠活动,乘坐飞机来河北旅游的游客前往邢台、邯郸等地可免高铁票。

编辑: 张小波

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图