大庆—石家庄—三亚航线今起开通

石家庄新闻网 时间: 2015-01-05 10:07:19 来源:

本报讯 (记者 吴 温 通讯员 秦雅南) 记者从石家庄国际机场获悉,2015年的首条新开航线:大庆—石家庄—三亚航线于今天开通。该航线由南方航空公司执飞。至此,石家庄国际机场通航城市达到45个,为即将到来的民航春运提供更多的出行运力。

新增的大庆—石家庄—三亚航线具体时刻为:每周二、四、六CZ6253航班早8时由大庆起飞,10时15分抵达石家庄,11时从石家庄起飞,14时55分到达三亚;每周一、三、五CZ6254航班15时50分由三亚起飞,19时30分抵达石家庄,20时20分从石家庄起飞,22时25分到达大庆。

据了解,该航线开通前,由石家庄前往大庆的旅客仅能选择乘坐一趟快速火车抵达,且行程时间近25个小时。该航线开通后,空中行程时间缩短至2小时15分钟,为旅客提供了空中快速通道。石家庄—大庆航线开通后,至黑龙江省内通航城市将增至两个,执飞航线达到三条,东北地区通航点将增至5个,执飞航线达到8条,石家庄飞往三亚的日航班量也将达到4-5班,为旅客冬季南北出行提供更多选择空间。

目前,大庆—石家庄—三亚航班机票已经开始销售,旅客可以按照个人出行计划前往省内各大航空售票处咨询购票。

另外,由于即将迎来春运,目前我省多条航线春运期间的机票已进入热销期。据该机场有关工作人员介绍,部分航线机票已销售超过80%,其中,石家庄飞往三亚、海口、昆明等热门旅游航线的机票余量较少,希望旅客提早购票,以免耽误行程。

编辑: 张小波

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图