感恩父母 沕沕水夕阳红旅游特惠月活动启动

石家庄新闻网 时间: 2015-01-25 17:49:42 来源:
自我市冬季旅游惠民活动启动以来,众多旅游景点纷纷响应。1月24日上午,沕沕水景区特别推出了“寻根问祖沕沕水 难报父母养育恩”夕阳红旅游特惠月活动。

 

感恩父母 沕沕水夕阳红旅游特惠月活动启动

冰瀑美景

冰瀑夜景

石家庄新闻网讯(记者 常青)自我市冬季旅游惠民活动启动以来,众多旅游景点纷纷响应。1月24日上午,沕沕水景区特别推出了“寻根问祖沕沕水 难报父母养育恩”夕阳红旅游特惠月活动。旨在弘扬中华民族孝敬父母的传统美德,营造尊老、敬老、爱老、孝老的良好环境和氛围,提倡子女在百忙之中,多抽出时间陪伴父母。

活动现场,众多父母在子女的陪同下,观赏了景区冰瀑。虽是隆冬腊月,但看到年迈的父母露出会心的笑脸,子女们的心中也很是幸福。

据悉,夕阳红旅游特惠月即日起至2015年2月25日为期一个月,期间特推出60周岁以上老人凭本人身份证半价优惠,年龄满60周岁以上在2015年1月24日至2月25日期间过生日的游客凭本人身份证生日当天到沕沕水景区免两张门票,70周岁以上老人凭本人身份证或老年证免门票,还有“欢聚一家亲”团圆宴等优惠活动。

编辑: 霍莉莉

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图