2015“大美天成 山水鹿泉”旅游推介会召开

石家庄新闻网 时间: 2015-04-01 15:41:18 来源:

 

石家庄新闻网讯(记者 常青)3月31日,在石家庄市旅游局的大力支持和帮助下,由鹿泉区委宣传部、旅游局共同主办,石家庄君乐宝乳业有限公司承办的2015“大美天成 山水鹿泉”旅游推介会暨君乐宝“见证欧盟品质”工业游主题月活动在君乐宝酸奶文化景区开幕。

此次推介活动以君乐宝“见证欧盟品质”工业游主题月开幕为契机,以“大美天成 山水鹿泉”为主题,对鹿泉区的优质旅游资源进行系统整合和重点推介。推介会上,鹿泉区旅游局以影像播放、现场推介、资料发放等手段和形式,全方位展现了鹿泉独特、多元的自然与人文旅游景观,并对鹿泉优势旅游资源和近年新兴起的工业旅游、休闲旅游、乡村旅游等特色旅游产品做重点介绍,推出以抱犊寨、封龙山为代表的登山访古游、以辛玛王国、君乐宝、西部长青为代表的亲子拓展游、以洛杉奇、食草堂为代表购物美食游等多条一日游及二日游线路。

同时,君乐宝“见证欧盟品质”工业游主题月活动在会上正式启幕。不久前,君乐宝旗下工厂全面通过欧盟BRC认证,标志着君乐宝的生产技术与品质管控已全面接轨国际领先水平,君乐宝工业旅游又上了一个新台阶。通过开展主题月活动,君乐宝邀请消费者走进工厂,参观生产车间,感受酸奶文化,零距离见证欧盟品质诞生的全过程。

此次推介会为以君乐宝工业游为代表的鹿泉特色旅游资源提供了极为宝贵的展示机会,开辟了鹿泉旅游对外开放的一扇崭新窗口,将有效提升鹿泉旅游产品、品牌在京津冀地区乃至全国的竞争力及辐射影响力。

编辑: 霍莉莉

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图