春暖花开 夕阳红旅游饕餮盛宴

石家庄新闻网 时间: 2015-04-23 10:44:47 来源:
 
 

随专列出游 是中老年游客的最佳选择,针对中老年人设计,全程行程舒缓,带领队、随列医生,往返铺位始终如一。纵横国旅推出的夕阳红专列饕餮盛宴,总有一款适合您!快快邀上自己的老朋友、老伙伴,一起向快乐出发!

纵横专列人人爱 成熟线路老品牌 亲情服务人性化 新老朋友一起来

吃住行、游购娱,遇见问题找纵横。亲情服务人性化,游客永远是上帝。在省直机关工作的张先生说:“爸妈委托我来报名旅游,特别叮嘱一定找纵横组织的旅游团,跟他们走我们最放心了。”

神奇九寨,畅游西南一路玩到嗨

根据纵横国旅总经理齐巍巍介绍,大西南专列是根据中老年游客的特点,一次性走遍大西南的经典景点,其中人间天堂九寨沟的风景令人称奇,武则天的故里广元让人称道,重庆武隆天坑让人惊叹,还有乐山峨眉都江堰宜昌三峡……个个景点都是含金量十足。此外,纵横国旅还特意安排了人文风情的行程,逛成都老街、看晚会、观杂技、吃川菜、品小吃凌汤圆、担担面、钟水饺、龙抄手……各种各样的娱乐活动肯定能让您大呼过瘾。

推荐线路:九寨沟、都江堰、峨眉山、乐山、成都、武则天故里——广元、剑门蜀道、明月峡、皇泽寺+山城重庆、白公馆渣滓洞、武隆仙女山、天坑三硚+宜昌三峡大坝专列ABC线,1980元起, 5月10日发。(赠送价值496元的超值大礼包)

游南闯北,走遍大西部才算完美

边走边玩,劳逸结合,穿越河西走廊、探秘神秘的喀纳斯!驶入伊犁大草原!游遍北疆、西疆,加游甘肃敦煌莫高窟、张掖丹霞、青海湖塔尔寺、宁夏沙坡头、内蒙通湖……一次走遍40%的中国

推荐线路:东方瑞士-喀纳斯+伊犁那拉提、赛里木湖、霍尔果斯口岸+新疆全景(乌鲁木齐、天山天池、大巴扎.吐鲁番)+甘肃(敦煌莫高窟、鸣沙山、月牙泉、张掖丹霞嘉峪关)+内蒙(通湖草原)+宁夏(沙坡头)+青海(西宁青海湖/塔尔寺) 专列往返13天AB线 2980元起(5月23日发)

一路向北,游完东北还要去感受俄罗斯的美

今年蒙古大汉蒲杰带领成吉思汗铁骑,迎接首批专列游客的到来。专列走遍山海关、哈尔滨、呼伦贝尔大草原、中俄边境满洲里、长白山、俄罗斯海参崴、沈阳、丹东、朝鲜…现在报名的游客已经预约很多了,要抓紧啦!

推荐线路:A呼伦贝尔大草原、满洲里国门、海拉尔+东北三省哈尔滨、沈阳故宫、吉林长白山天池、北戴河专列11日 2580元起(5月27日发)

B俄罗斯海参崴、绥芬河、牡丹江、镜泊湖、哈尔滨、太阳岛、沈阳故宫 专列九日 3280元起(5月27日发)

C朝鲜、丹东、鸭绿江+呼伦贝尔大草原、满洲里、 哈尔滨、太阳岛、长白山天池、沈阳故宫、北戴河 专列11日 3580元起(5月28日发)

“开往七彩云南,走遍大西南”的旅游专列即将启程

专列走进大理的风花雪月,丽江的别致浪漫,漫步西双版纳的原始森林,回归香格里拉的世外桃源,美丽的边境之城-瑞林、腾冲……还涵盖了贵州、重庆、湖南多地精华,气势磅礴的黄果树瀑布,神奇的天坑三硚,集高山草原、丛林碧景的仙女山,鬼斧神工的张家界,众多景点让您自由选择,不留遗憾!

推荐线路:昆明、石林、大理、丽江、西双版纳、野象谷+贵阳、黄果树瀑布+重庆武隆、天坑三硚、仙女山/张家界、天子山、十里画廊 专列十/十三日游 2280元起 5月12日 再次出发

“福寿专列”福建、江西、安徽 精华景点一网打尽

推荐线路:大美黄山、屯溪老街+武夷山、九曲溪、厦门、鼓浪屿、集美、南普陀、福州、泉州 专列九日游 2080元起(纯玩、无购物) 5月9日再次出发

“黄山风景美如画 旅游专列开山下”

推荐线路:大美黄山、屯溪老街+西递宏村、翡翠谷、木坑竹海、徽州古城、婺源

养生专列六日 1280元起 4月25、5月9日 再次出发

“万里长江五星包船”

推荐线路:重庆、丰都鬼城、张飞庙、白帝城、大小三峡、神农、溪三峡大坝、韶山、张家界、武汉、庐山、黄山<九华山>、南京、中山陵 往返十二日 2280起 5月18、6月7日发

编辑: 孙丽君

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图