全市28家景区联合惠民

石家庄新闻网 时间: 2016-05-16 08:43:11 来源:
今年5月19日是第六个“中国旅游日”,记者从省旅游发展委员会了解到,为迎接“中国旅游日”,全省各地将推出形式多样的旅游惠民措施和旅游节庆活动。5月19日当天全省将有110多家景区开展免门票或门票打折等活动

市民5月19日出游可享免票等优惠

本报讯 (记者 翟相哲) 今年5月19日是第六个“中国旅游日”,记者从省旅游发展委员会了解到,为迎接“中国旅游日”,全省各地将推出形式多样的旅游惠民措施和旅游节庆活动。5月19日当天全省将有110多家景区开展免门票或门票打折等活动,其中省会石家庄参与惠民活动的景区最多,达到了28家。

从惠民打折力度看,参与惠民活动的景区多数门票优惠幅度都到了5折左右,包括保定野三坡、承德金山岭、石家庄天桂山、唐山菩提岛、秦皇岛鸽子窝公园、邯郸广府古城等知名景区都参与到门票5折优惠活动中。石家庄五岳寨、秋山、王母山和张家口黄龙山庄、邯郸临漳铜雀三台遗址公园等部分景区更是推出5月19日免门票的优惠。此外,邢台市向全市发放6万张景区半价优惠券,邯郸将限时优惠销售“邯郸旅游一卡通”。

据悉,除了景区免门票或门票打折,全省各地旅游部门还将举办文明旅游宣传、旅游资源推介等各种主题活动,部分景区也将开展具有当地文化特色的民俗表演、文艺演出等活动。

编辑: 孙丽君

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图