全省首张“一次台胞证”

石家庄新闻网 时间: 2018-08-15 08:57:38 来源:

石家庄口岸签证处签发

全省首张“一次台胞证”

本报讯 (记者 戴丽丽) 8月13日晚,省公安厅出入境管理局石家庄口岸签证处签发了我省首张“一次台胞证”,台湾同胞刘女士拿到刚刚打印的证件后表示:“好开心,辛苦大家了!”

当日23时40分,从台湾桃园国际机场起飞的春秋9C-8562次航班徐徐降落在石家庄正定国际机场,台胞刘女士下飞机后径直来到航站楼里的河北省公安厅出入境管理局石家庄口岸签证处,办理“一次台胞证 ”。刘女士介绍,她这是第四次来大陆,这次要到河北、山西旅游,以前办理的五年期“台胞证”,已经过期半年多了,起程前又没有时间办理“台胞证”,在新闻上听说石家庄正定国际机场开通了台胞办证业务,在联系确认后,直接飞来石家庄。提交所需手续后,刘女士很快拿到了“一次台胞证”。

编辑: 袁媛   责任编辑:蔡青元

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图