一起去欧洲赏金秋

石家庄新闻网 时间: 2018-08-15 14:46:25 来源:

一起去欧洲赏金秋

9月22日出发,一次玩遍 6 个国家

金秋出行,您为自己规划的旅行目的地中,欧洲一定是一个绕不开的美妙名词。“跟着晚报去旅行”推出的欧洲六国游,在最合适的时间,以最合适的价格,伴您一程最值得回味的经典欧洲之旅。

□本报记者 王萍

高品质游欧洲13天 物超所值

本活动自上周见报之后,每天咨询电话不断,短短一周的时间就有很多人预约报名。究其原因,除了价格、时间合适,品质的服务也让读者朋友觉得放心不少。

“跟着晚报去旅行”活动提倡品质出行,拒绝价格欺诈,绝对避免像市面上一些便宜的产品,团价很低,但游玩项目大都要游客自掏腰包等情况的出现,而本次活动就是一分钱一分货。

据了解,晚报欧洲游有以下几个突出的特点:第一,线路独家打造。本次活动燕赵晚报联合业内资深旅游线路设计者独家设计,13日玩遍哈萨克斯坦、德国、法国、意大利、瑞士、奥地利六个国家。第二,拒绝一次性长途飞行。此次线路中转安排游览哈萨克斯坦首都“阿斯塔纳”,并安排酒店休息,免去直飞十多个小时的旅途劳顿。第三,一价全含。从机票、签证、住宿、团餐、大巴、领队、景点首道门票、人身意外险,到司机和导游服务费等全部费用 “一价全含”,让您真正体验一次拎包旅行的乐趣。第四,精品小团。为了给每位游客提供贴心周到的服务,本次活动为精品小团,每团限制 35人。

一次玩遍6国 感受别样欧洲

据悉,本次欧洲游行程合理又丰富多彩,覆盖经典景区又不乏发掘特色亮点。

首先,您将抵达哈萨克斯坦首都阿斯塔纳,游览独立广场、独立纪念碑,参观中亚地区最大的清真寺——哈兹拉特苏丹清真寺,感受那里独特的人文气息。

第二站,您将飞抵德国法兰克福,游览著名的罗马广场和法兰克福大教堂,领略哥特式建筑的古老与辉煌。

第三站,奥地利山城因斯布鲁克,著名的黄金屋顶、宫廷教堂定让您慨叹这一现代化生活中心的满满活力。

第四站,您将抵达意大利,深度游览威尼斯、罗马、佛罗伦萨等城市。圣马可广场、圣马可教堂、叹息桥、斗兽场、君士坦丁凯旋门等经典景点定让您流连忘返。

之后,第五站是瑞士。您将游览坐拥少女峰和雪朗峰的因特拉肯小镇,参观独具特色的卡贝尔教堂桥,一切都让人仿佛置身于画中。

活动最后一站,是时尚之都——法国巴黎。在那里,您不仅能乘坐塞纳河游船,品味巴黎左岸的浪漫与右岸的现代,参观卢浮宫和埃菲尔铁塔、凯旋门、香榭丽舍大道等,您还可在著名的老佛爷百货公司尽情购物血拼。

本行程因咨询预约过于火爆,名额有限,有意向的朋友要抓紧行动哦!

读者特惠价:12500元/人(限35人)

出游行程:奥地利+德国+法国+瑞士+意大利+哈萨克斯坦6国13日游

发团日期:9月22日

报名热线: 88629381

报名地址:中山东路313号新闻大厦一楼大厅

编辑: 袁媛   责任编辑:蔡青元

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图