首届泥坑酒文化节将于10月27日举办

石家庄新闻网 时间: 2018-09-05 09:37:20 来源:

本报讯(记者 王萍)近日,泥坑酒文化节新闻发布会在河北宁晋举行。宁晋县政府、宁纺集团、凤来仪酒业相关领导,以及30余家媒体共同见证这一时刻。发布会的召开,充分显示了泥坑酒业的品质自信、品牌自信与文化自信,标志着泥坑酒业的发展进入到了全新时代。

本次新闻发布会的重头戏是宣布首届泥坑酒文化节将于10月27日举行。此外,泥坑封坛原浆酒隆重上市,面向全国市场预售。泥坑酒业总经理马辉峰表示,封坛酒对于品牌具有“三大价值”:提升品牌势能;整合、承接团购资源;提振团队信心,增强渠道黏性。

据介绍,2017年,泥坑酒业显现出加速发展的势头,2018年泥坑品牌初露锋芒。据宁纺集团总经理徐建林透露,2018年上半年,泥坑酒业销售收入和利税分别同比增长34%和14%。

此次活动掀开了泥坑酒全新发展周期的序幕。泥坑酒业的回归和复兴,必将进一步推动和提升河北白酒板块的整体竞争力,共同期待走向成熟的泥坑酒业创造更多惊喜,同时更加期待河北白酒产业和品牌阵营更加强大。

编辑: 常青   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图