石家庄首届葡萄酒节举行

石家庄新闻网 时间: 2018-09-12 08:23:24 来源: 燕赵晚报

本报讯(记者 翟开矿 通讯员 纵兆磊 刘 欣)2018年德国普鲁士中国石家庄第一届葡萄酒节,9月7日在栾城区装备制造产业园区内的河北德澳科技有限公司欧洲产业园隆重开幕,为广大市民奉上了一场中西方红酒文化交流盛宴。

本次活动由德国河北商会、雷司令葡萄酒公司、河北品高商贸有限公司、河北德澳科技有限公司共同主办,活动三天的主题分别是德国民俗、中国传统、浪漫情怀。

活动共有来自德国、法国、意大利、西班牙等多个国家的14家国际知名酒庄,100多种红酒现场展示。同时设置了三大特展区,人们凭借门票去各个酒庄可免费品鉴红酒,还可以在活动三天享受所有红酒促销价和互动奖品。现场还邀请了中外籍精彩节目演绎和模特秀,每天都有不同风格的表演和节目。

近年来,栾城区通过开展“双创双服”活动和构建“4+4”现代产业格局,优化环境、锻炼队伍,更赢得了加快高质量发展的机遇,加大招商引资力度,推动一批带动力强、支撑作用大的项目纷纷落地,为全区实现高质量发展奠定了坚实的基础。仅上半年就有京东“亚洲一号”物流中心、华讯方舟食安基地等代表的一批大项目、好项目落户栾城,引资规模达593.8亿元,位列石家庄市第一。

编辑: 常青   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图