河北游客冬游广西:门票5折!

石家庄新闻网 时间: 2018-12-03 08:57:00 来源:

本报讯(记者 翟开矿)A级景区门票5折、自驾车通行费5折、三星级及以上饭店房价不能涨……山水暖你,壮乡等你。广西壮族自治区文化和旅游厅、柳州市人民政府近日联合在石家庄举办“冬游广西”暨桂中生态旅游圈旅游推介会,与石家庄在精品线路、旅游营销等方面展开深层次合作。

据悉,为庆祝改革开放40周年和广西壮族自治区成立60周年,广西壮族自治区人民政府近日印发了《2018“山水暖你 壮乡等你——冬游广西”联合促销活动实施方案》,2018年12月1日至2019年1月31日,广西壮乡向包括河北省在内的我国13个省(自治区、直辖市)的游客送出“冬游广西大礼包”。

活动期间,河北游客凭本人居民身份证可享受到广西A级景区门票挂牌价5折优惠(以上门票优惠不包括温泉、游乐园和景区内索道、游览车、游船等其他特许经营性项目),国家法定节假日除外。

河北自驾游客驾驶7座及7座以下小型客车,通行广西境内高速公路,享受车辆通行费5折优惠。旅游航线方面也有优惠,活动期间,相关航空公司新开或加密13省(自治区、直辖市)至广西的旅游加班包机,区内各机场免除航空性业务收费。

同时,全区三星级及以上旅游饭店房价,按照不高于去年同期优惠价格执行。

编辑: 常青   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图