春节期间全省100多家景区门票打折

石家庄新闻网 时间: 2019-01-28 09:31:46 来源: 石家庄日报

本报讯(记者 焦莉莉)1月21日,“2019乐享河北迎春惠”活动正式启动。活动期间,全省各地文化和旅游部门及相关景区、企业,共推出300多项优惠措施和丰富多彩的节庆活动。

据悉,全省100多家景区实行门票免费、打折优惠。山海关、清东陵、娲皇宫、白石山、临城崆山白云洞等5A级景区和众多4A级景区广泛参与,让冬游河北更加实惠。同时,张家口万龙、富龙、长城岭、塞那都和承德元宝山等滑雪场,以及石家庄国御、廊坊茗汤等各地温泉景区,推出套票打折等不同形式的优惠。冬季热门景区的积极参与,让冬游河北更加火热。

春节前后,各地文化和旅游活动将轮番上演,好戏连台。正定古城、广府古城、蔚州古城等地的传统庙会和春节民俗活动内容丰富、精彩纷呈,游古城、逛庙会、赏民俗、品小吃,让游客感受浓浓的河北传统年味儿。秦皇岛天女小镇“冰雪嗨翻天”、承德的中国马镇冰火节等各种活动,将给各地游客带来更多惊喜和新奇。

编辑: 常青   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图