平山县获评河北优秀全域旅游创建单位

石家庄新闻网 时间: 2019-01-28 09:34:14 来源: 石家庄日报

本报讯(记者 焦莉莉)1月22日,以“文旅深度融合 乐享精彩河北”为主题的2019河北文化和旅游发布活动举行。平山县上榜“2018河北优秀全域旅游创建单位”。

活动由河北省文化和旅游厅主办,活动现场发布了2018河北旅游发展蓝皮书、2018省级旅发大会特别贡献单位等14项2018年河北旅游发展成果,以及推动旅游业发展的代表企业、人物、活动,同时还发布了第三批河北“不得不”旅游精品项目。

其中,“2018河北优秀全域旅游创建单位”中,石家庄平山县榜上有名。平山境内山水风光秀丽,历史文化独特,有“北方桂林”天桂山、避暑胜地驼梁等国家4A级风景名胜区,浓缩了太行山系的精华。平山县被评为“省级园林县城”;岗南镇李家庄村、西柏坡镇梁家沟村入选全国美丽宜居村庄。

发布活动通过宣传河北文化和旅游品牌标杆,展示过去一年改革发展的最新成果,推介河北特色文化和旅游资源,将进一步提升美丽河北的知名度和美誉度,助推河北加快向文化和旅游强省迈进。

编辑: 常青   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图