正定曲阳桥春节期间将举办冰雪节

石家庄新闻网 时间: 2019-02-01 10:16:24 来源: 燕赵晚报

本报讯(记者 翟开矿)为迎接2020年北京冬奥会的到来,丰富百姓春节期间的文化生活,正定县曲阳桥乡将为市民献上一场冰雪盛宴——沙洲湾冰雪节。

据了解,本次曲阳桥乡沙洲湾冰雪节由正定县曲阳桥乡人民政府主办,是一场集参与性、观赏性、综合性、创新性为一体的冰雪盛会。活动期间将举办丰富多彩的活动项目。滑雪滑冰、冰雪乐园、雪地摩托、雪地转转、雪地香蕉船,让游客在这个冰雪的世界里,体验最全的冰雪项目。而马戏表演、激情赛马、乘热气球,更会让游客感受到冬季大自然的独特魅力。

同时,2月9日及2月19日晚上(农历正月初五及农历正月十五)两场绚丽的电子烟花表演将震撼登场,温暖新春的气氛,点亮佳节的夜空。

此外,冰雪节还为游客们准备了后塔底豆腐丝、东曲阳小麦粉、黑芝麻酱等曲阳桥乡特色农产品,满满的诚意,全都是家乡的味道。

编辑: 常青   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图