晚报欧洲游提档升级

石家庄新闻网 时间: 2019-02-27 09:39:46 来源: 燕赵晚报

本报讯(记者 钟蕾)燕赵晚报欧洲游开团以来,收获了众多游客读者满满的赞誉。新年伊始,“跟着晚报去旅行”工作人员经过严密的调研,将原有线路改进升级,精心策划推出了升级版的欧洲6国13日游。3月21日,首发体验之旅即将开启,诚邀广大读者游客共享欢乐出境旅行。

行程升级:保留经典增加特色

升级后的晚报欧洲游是燕赵晚报联合业内资深旅游线路设计者独家设计的,13天带您玩遍法国、瑞士、意大利、奥地利、德国、捷克六个国家,行程更加丰富多彩,且增加了诸多特色体验项目。

首先,您将从北京直飞巴黎,深度感受这一时尚之都的魅力。除了游览经典景点外,您还能乘坐游船领略塞纳河沿岸的风光,享受船上餐厅地道的法式大餐。此外,在巴黎您还有一整天的自由活动时间,可以去著名的老佛爷百货尽享购物的畅快。

之后,您将抵达瑞士度假胜地琉森,这里美丽的田野、迷人的乡间小路、壮丽的雪山让您仿佛置身童话一般。然后,我们将带您来到文艺气息浓厚的意大利,深度游览米兰、罗马、威尼斯等城市,走遍比萨斜塔、君主广场、斗兽场等经典景点,共享意大利特色大餐。我们还将抵达奥地利山城因斯布鲁克,奇特的黄金屋顶定让您大开眼界。在德国,您将来到当地最受欢迎的新天鹅城堡、高天鹅堡等景点,感受古老建筑的独特魅力。

活动最后一站,我们将来到捷克首都布拉格,在老城广场、查理大桥等景点观光,领略这座城市别样的特色。

品质升级:直飞欧洲独立小团

为了给读者朋友提供最完善的服务,本次活动采取了一站式直飞的形式,让您从北京直飞欧洲。为了照顾到每一位游客,本次旅行团为30人独立小包团,为您量身打造高品质出境旅行。

此外,本次活动特别采用全程金牌领队、贴心管家的模式,随时为您解决旅途中遇到的语言不通、身体不适等各类问题,确保您玩得放心安心。

服务升级:一价全含赠礼多多

本次活动,“跟着晚报去旅行”仍会秉承“品质第一,服务至上”的活动宗旨,坚决杜绝“临时加价”“强制推自费”等方式,不仅从机票、签证、住宿、团餐、大巴、领队、景点首道门票、人身意外险,到司机和导游服务费等“一价全含”,而且包含北京机场往返费用,以及北京机场附近酒店住宿一晚,让您省心放心,真正体验高品质出游的乐趣。

此外,“跟着晚报去旅行”工作人员还为游客准备了许多实用的赠礼,如转换插头、全程WI-FI,以及旅游人身意外险和海外救援险等,全方位为您和家人的出游保驾护航。

需要提醒游客朋友的是,办理护照及签证至少需要半个月时间,且本次直飞首发团仅有30个名额,请大家一定提前规划日程,尽早报名。

读者特惠价:11800元/人(限30人)

发团日期:3月21日

报名热线:88629381 88629449

报名地址:中山东路313号新闻大厦一楼大厅

编辑: 常青   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图