平山16家旅游景区免费向警察开放

石家庄新闻网 时间: 2019-10-10 09:28:16 来源: 燕赵晚报

 

包括1处5A景区、9处4A景区、6处新建景区

本报讯(记者 崔虹)自今天起,凡持有人民警察证的,到平山县16家开放景区旅游均可享受免门票待遇,其中包括9处4A景区、1处5A景区、6处新建景区。

平山县作为全国著名的革命老区、旅游资源大县,集“红、绿、古、温”于一体,拥有4A景区10处,5A景区1处,位居河北省各县市区首位,约占全省4A以上景区总量的十分之一,是河北省景区数量最多、业态最丰富的县份之一。

自10月10日起,平山县决定将西柏坡、天桂山、驼梁、沕沕水、佛光山、白鹿温泉、西苑温泉、野生原飘渺间温泉、黑山大峡谷、东方巨龟苑、藤龙山、拦道石、红崖谷、王母山、黄金寨、苍鹭峰等16家旅游景区,其中包括9处4A景区、1处5A景区、6处新建旅游景区,均向全国人民警察免费开放。届时,需提供本人的人民警察证及身份证到平山县旅游景区即可享受免门票待遇。

编辑: 张小波   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图