推动全市发展环境进一步改善

石家庄新闻网 时间: 2013-06-04 18:06:45 来源: 石家庄新闻网

Get the Flash Player to see this player.

市领导在全市优化发展环境建设工作汇报会上强调

推动全市发展环境进一步改善

本报讯(记者 王 更)6月4日,全市优化发展环境建设工作汇报会召开,听取市直有关部门和市优化办今年以来推进优化发展环境各项工作情况的汇报,安排部署下一步工作。市委副书记刘云峰在会上强调,各有关部门要发扬成绩,再接再厉,加大工作力度,推动全市发展环境进一步改善。

刘云峰指出,今年以来,全市各级各部门对优化发展环境高度重视,不断提升标准,强化措施,狠抓落实,企业和群众对各部门工作的满意度明显提升,全市发展环境得到进一步改善。各有关部门要进一步正确认识形势,把优化发展环境作为一项永不竣工的工程,采取更加坚强有力的措施,以钢铁般的意志强力推进,努力把我市打造成环境最优、服务最好、效率最高、工作最规范的城市。

刘云峰强调,要突出工作重点,以更加坚定的信心和决心在重点领域关键环节上取得突破。要紧紧围绕如何深化行政制度审批改革、提高行政效能,如何营造法治化的发展环境,如何强化执法监督、规范执法行为等问题进行深入研究,有针对性地制定切实可行的措施和办法。在此基础上,紧紧抓住影响发展环境的难点问题,抓住企业和群众反映的焦点问题,一个战役一个战役地进行攻坚。要在改善政务环境上求突破,在改善市场环境上见成效,在强化干部作风建设上实现大转变,在优化措施上不断加大力度,推动发展环境不断改善和优化。

刘云峰要求,面对新的形势和任务,我们必须要增强责任感和使命感,形成上下统一、部门分工协作的工作合力,使我市发展环境得到全面优化提升。要加强组织领导,强化监督检查,加大舆论宣传,以更大的决心和力度,推动全市优化发展环境建设取得新成效,为推动转型升级、跨越赶超,建设幸福石家庄作出新的更大贡献。

市委常委、纪委书记司存喜出席会议。市优化发展环境建设领导小组成员、各成员单位主要负责人,市直有关部门主要负责人、纪检组长,市优化办全体成员、各县(市)区优化办负责人参加会议。

 

 

 

编辑: 王仲平   责任编辑:霍莉莉

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图