第十八届中国北方旅游交易会精彩开幕

石家庄新闻网 时间: 2013-08-30 15:05:55 来源: 石家庄新闻网

Get the Flash Player to see this player.

 

 

第十八届中国北方旅游交易会精彩开幕

石家庄市市长王亮在开幕式上发言

外国友人参加北交会

领导参观北交会展馆

山海关区比基尼秀

美丽大气的石家庄展区

沧州展区正在表演杂技

特色旅游商品展区

国际名车哈雷摩托助阵

台湾创意气球秀

世界之城 美丽北京

游客穿韩国服装体验异国风情

        石家庄新闻网(记者:林福盛 双鹏飞)八月的石家庄,秋高气爽,景色宜人。30日上午,第十八届中国北方旅游交易会在省会文化广场隆重开幕。境内30个省(区、市),境外21个国家和地区在168个标准展位中,个个都将拿出自己的看家美景,精彩登场,美丽石家庄满怀激情的迎接着四面八方的来宾。

        “第十八届北交会”是近年来河北省举办的规模最大、规格最高、国际性最强的旅游会展活动。参会范围历届最广,除甘肃因抗震救灾不能参会外,覆盖境内所有省(区、市),以及俄罗斯、德国、美国、韩国、塞班、澳大利亚、新西兰、南非、坦桑尼亚、马尔代夫、蒙古等21个国家和地区。

        旅游景区、旅游产品线路、世界遗产、地方民俗风情,飞机、游艇、房车、木屋等特色旅游商品、装备以及京广高铁沿线旅游产品都一起亮相。这些最全旅游要素交织在一起,将给石家庄市民奉献一场惊艳的旅游“大秀场”。从省内到省外,再到国外,您会发现原来周游世界是如此简单。

        “北交会”预计公众参观总人数将达10余万人次,网络参会人数达12万人次。8月30日为专业交易日,8月31日-9月1日(上午9:00-下午5:00)为公众免费参观日,公众可凭身份证到石家庄国际博览中心西门南侧注册处,领取门票,凭票入场。


 

编辑: 双鹏飞   责任编辑:霍莉莉

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图