石家庄新闻网“河北省网友爱心基地”在石家庄市社会福利院挂牌

石家庄新闻网 时间: 2013-09-14 12:24:26 来源: 石家庄新闻网

Get the Flash Player to see this player.

石家庄市社会福利院成为河北省首批10家网友爱心基地之一

 

石家庄市社会福利院成为河北省首批10家网友爱心基地之一。

 

石家庄市社会福利院成为河北省首批10家网友爱心基地之一。

 

爱心网友代表宣读“善行河北 网友爱心接力”倡议书。

 

来自我市四十中的爱心网友为福利院的小朋友带去了精彩的表演。

 

石家庄市社会福利院成为河北省首批10家网友爱心基地之一。

 

石家庄新闻网讯(记者 王仲平 双鹏飞 张小波)9月14日上午,作为河北省首批10家网友爱心基地之一,石家庄市社会福利院网友爱心基地挂牌仪式在福利院多功能厅举行,该基地是河北省委宣传部、省互联网信息办公室依托石家庄新闻网建立的。与此同时,“情暖燕赵·爱洒金秋”网友献爱心活动正式启动。

在挂牌仪式上,来自我市的30余名石家庄新闻网爱心网友向福利院老人和儿童捐赠了水果、微波炉等食品和生活用品,并为他们带去了丰富多彩的文艺演出和节日祝福。同时,爱心网友代表向全市网民发出“善行河北 网友爱心接力”的倡议。

据了解,为了更好地发挥网络媒体在“善行河北”主题道德实践活动中的推动作用,为网友提供便捷的爱心服务平台,河北省委宣传部、省互联网信息办公室依托长城网、河北新闻网、石家庄新闻网等省内新闻网站、河北省博客圈建立的首批10家河北省网友爱心基地,于9月14日上午同时挂牌。各网站每年将组织网友到爱心基地开展各具特色的活动。石家庄新闻网在此号召全市广大网友践行善行河北,弘扬真善美,传递正能量,共建美好心灵家园,进一步弘扬社会主义核心价值观,为建设“幸福石家庄”和实现“中国梦”贡献一份力量。

附:石家庄市社会福利院所需物资

1、电瓶车(拥有七、八个座位的车型最好)。由于社会福利院有部分行走不便的孩子上学不方便,因此急需电瓶车接送孩子上下学,车型以七、八座最好,方便进出院内。

2、励志类书籍。

3、洗漱用品、尿不湿、衣物、制作床单、被罩、枕套用的纯棉布料等生活用品。

4、电脑、双缸洗衣机、空调等电器。

5、各类食品。

注:由于福利院的儿童免疫力较低,故所需捐赠物品要求全新,还请广大爱心网友理解并支持。

石家庄市社会福利院  联系人:刘耀卿   电 话:0311-83054340

 

编辑: 张小波   责任编辑:霍莉莉

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图