年货大集开张啦

石家庄新闻网 时间: 2014-01-23 17:03:52 来源: 石家庄新闻网

Get the Flash Player to see this player.

    

    

 

 

市民在年货市场选购鲜花

 

    

    春节临近,省会多家年货大集陆续开张 

   

    今天是农历小年,春节临近,省会多家年货大集陆续开张,商场超市也开设了年货专场区开卖年货。节前,记者走访了东大街年货市场、火车站年货市场、各超市商场,探访年货市场的火爆程度。

超市春联送祝福 

    在东大街年货市场东西两侧的便道上,剪纸、春联、中国结、各色干果、海鲜、天津大麻花、面人儿、民俗饰品等各类年货让人应接不暇,约300个年货摊位给这条数百米长的街道着上了红色、金色的主色调,喜庆的年味越来越浓。据记者了解,今年东大街年货市场将一直持续至大年三十。

 

    开心选年货   

 

    与此同时,市民纷纷来到原石家庄火车站候车大厅举办的“年货精品展销会”购置年货。这里有绿色农产品展区、名优品牌展区、服装鞋帽纺织品展区、精美文化工艺礼品展区和综合展区五大展区,有来自全国20多个省市的各类年货用品、土特产品和省内知名企业的品牌产品为市民提供选购。

 

    逛逛年货大集

 

    来到北国超市记者看到超市里装点得喜气洋洋,超市年货促销已经摆开了“架势”,过年最热销的商品都被集中摆放到一起,大红的中国结、漂亮的糖果等,琳琅满目的商品让过年的氛围变得更加浓烈。

 

    购年货

 

    记者了解到,石市商务局有关人士表示,为了响应广大市民需求,石市决定将市级储备蔬菜的投放范围进一步扩大,真正让市民享受到实惠。

    图/文 记者双鹏飞林福盛  实习生曹冰妍

编辑: 林福盛   责任编辑:霍莉莉

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图