2014石家庄投资合作洽谈会今日开幕

石家庄新闻网 时间: 2014-10-23 14:49:41 来源: 石家庄新闻网

Get the Flash Player to see this player.

 

 

2014年石家庄投资合作洽谈会拉开帷幕

省委常委、市委书记孙瑞彬等领导参加会议

参会嘉宾和客商一同听取石家庄项目介绍

介绍石家庄重点项目及产业情况

外国嘉宾参会

 

    

10月23日,“2014年中国·石家庄国际投资合作洽谈会”的首次会议“京津冀协调发展合作推介会”在石家庄市河北宾馆贵宾楼召开,来自全球的数百位商界精英汇聚于此。河北省委常委、石家庄市委书记孙瑞彬、副省长秦博勇等省市各级领导出席了会议。

本届石洽会以“创新驱动、协同发展”为主题,石家庄市重点谋划了涉及生物医药、电子信息、现代服务业、现代农业、新能源等14个门类的招商项目132个,拟引资2363亿元,在“石洽会”期间向国内外客商进行项目宣传和推介。

会议由石家庄市副市长孟祥红主持。副市长郝竹山做主旨演讲,向参会嘉宾介绍了石家庄的发展情况,从交通海关、工业产业、城市建设、生态环境多方面进行简述,并在发言中多次提到,政府将全力把石家庄打造成京津冀城市圈第三极的宏大愿景。

本届石洽会由河北省人民政府主办、石家庄市人民政府和河北省商务厅承办,办会理念为“高端引领、创新驱动,协同发展,绿色崛起”,更加注重产业支撑性项目和战略性新兴产业项目的引进,更加注重现代农业、先进制造业和现代服务业的协调发展。

石洽会召开期间,将举办京津冀协同发展石家庄合作推介会、石家庄战略性新兴产业项目洽谈会、现代服务业项目洽谈会、投融资项目专题对接洽谈会、重点项目签约等专题活动,并将举办石家庄市旅游博览会暨旅游商品大赛、百家商会进石家庄(开发区)专题对接会以及多个县域产业考察合作对接活动。

 

编辑: 林福盛   责任编辑:霍莉莉

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图