石家庄旅游商品博览会开幕

石家庄新闻网 时间: 2014-10-24 14:30:00 来源: 石家庄新闻网

Get the Flash Player to see this player.

 

 

 

石家庄旅游商品博览会开幕

 

 

石家庄市旅游局局长赵俊芳致辞

 

 

市领导陪同嘉宾参观会场

 

 

传统民俗吸引了外国友人的目光

 

 

市民选购旅游商品

 

 

千手观音表演得到外国友人的高度赞赏

 

 

特色本地产品

 

 

市民参观石家庄旅游商品博览会

 

 

市民选购旅游产品

 

 

展台前人流攒动

 

 

石家庄市旅游商品博览会项目签约

 

石家庄新闻网讯(记者:林福盛 双鹏飞)10月24日—25日,“2014石家庄市旅游商品博览会暨首届旅游商品大赛”(以下简称“博览会”)在石家庄人民会堂举办。

本届博览会以“畅游多彩石家庄·乐享购物嘉年华”为主题,旨在加快旅游产业转型升级,推动旅游商品创新创意,打造石家庄优秀旅游商品品牌,培育新的旅游消费热点和增长点。博览会共计展出面积5500平方米,特装展位8个,标准展位54个,将展出近100家企业的1200余种旅游商品。

藁城宫灯、赞皇原村土布、新乐市博敦彩烙工艺画等一批近年来在全国、全省旅游商品大赛上斩获大奖的优秀旅游商品,以及石家庄市荣获“河北省必购旅游商品”的商品都将精彩亮相。除了旅游纪念品、土特产品、工艺品,本次博览会上还将展出旅游时尚用品和户外旅游装备,如名表、名牌箱包皮具、品牌服饰、珠宝及露营帐篷、登山旅游用品、户外休闲旅游用品等。参展企业将开展现场售卖、惠民促销活动,让广大市民在欣赏艺术、品味文化、享受美食的同时,分享到旅游发展的成果和惠利。

博览会期间,推出剪纸学艺、十字绣、苏绣以及民间传统文化表演活动。同时,还设有现场问卷投票,请观众评出心中喜爱的优秀旅游商品。

 

编辑: 林福盛   责任编辑:霍莉莉

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图