我市积极开展文明单位提名工作

石家庄新闻网 时间: 2014-12-11 16:01:03 来源: 石家庄新闻网

Get the Flash Player to see this player.

 

 

记者从省会文明办《关于组织开展第四届全国文明城市、文明村镇、文明单位推荐工作的通知》部署会上获悉,我市将积极准备迎接省文明办对第三届全国文明单位(村镇)的复查工作,并全力组织好第四届全国文明城市、文明单位、文明村镇的推荐工作。

今年,中央文明办将委托省文明办对第三届全国文明单位(村镇)进行复查,复查合格后将继续保留荣誉称号。目前,我市现有第三届全国文明单位11个,文明村镇9个,分别是石家庄供电公司、裕华区槐底街道石门社区、石家庄市第二中学、石家庄印钞有限公司、石家庄市第四十中学、西柏坡发电公司、中国移动石家庄公司、石家庄市卫生局、石家庄外国语学校、石家庄市供销社、石家庄市公路管理处,藁城市岗山镇岗山村、鹿泉市大河镇曲寨村,裕华区槐底街道办事处槐底村、桃园镇桃园村、栾城县、井陉微水镇、晋州周家庄、元氏铁屯、藁城系井村。

同时,按省文明办通知精神,今年我市新增第四届全国文明城市提名城市1个(新乐市)、全国文明单位6个、全国文明村镇5个。

会议要求,各有关县(市)区、市直有关部门,按照省文明办通知精神,组织好复查材料申报和迎查准备工作。并要严格根据中央、省文明办的推荐条件和要求,组织好本辖区、本系统文明单位(村镇)的推荐工作。

编辑: 林福盛   责任编辑:霍莉莉

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图