康氧旅游大会10日开幕

石家庄新闻网 时间: 2016-06-08 16:48:09 来源:
“中国(河北)康养旅游大会”(以下简称康养大会)将于2016年6月10日至12日,在石家庄市以岭健康城举办,活动主题为“旅游促进健康”。

Get the Flash Player to see this player.

 

 

 

石家庄新闻网讯  “中国(河北)康养旅游大会”(以下简称康养大会)将于2016年6月10日至12日,在石家庄市以岭健康城举办,活动主题为“旅游促进健康”。

本次大会由国家旅游局、河北省人民政府作为指导单位,国家中医药管理局作为支持单位;由河北省旅游发展委员会、河北省中医药管理局、石家庄市人民政府举办;由石家庄市旅游局、石家庄以岭健康城科技有限公司执行;由北京兴旅国际传媒有限公司、河北春秋文化传播有限公司协办。届时,由石家庄市旅游局、石家庄市旅游协会主办的第三届石家庄旅游交易会同期举行,旅交会6月10日为专业旅游交易日,11日、12日为公众参观日,市民凭借身份证等有效证件免费领券进场。旅交会期间,还将举办中国旅游社群石家庄峰会,举行石家庄旅游电商运营中心和新华网石家庄旅游产业社区上线仪式。之后,组织200名旅游达人到石家庄景区开展采风活动。

本次康养大会以“旅游促进健康”为主题。展览场地由石家庄以岭健康城室内和室外展览组成,其中室内展出面积16000平米,室外展出面积5000平米,共计展出面积21000平米。共设特装展位室内14组,室外40组,标准展位200个。分为八个主题展区:康养旅游展区、房车露营展区、互联网+旅游展区、特色旅游商品展区、大型特色旅游装备展区、旅游线路展区、石家庄夜经济展区、以岭健康中医药体验及销售区。其中主展厅在室内阳光大厅,将设立特色旅游商品展区、旅游线路展区,景区(点)及旅游机构特装展区、康养旅游展品展示及销售区、互联网+旅游展区,石家庄夜经济展区;室外将集中展出旅游装备、房车露营、摩托、游艇等。大会期间,将安排丰富多彩的旅游主题活动,主要为:开幕式、领导巡馆、康养旅游研讨会、旅游项目签约会、第三届石家庄旅游交易会、2016中国旅游社群大会·石家庄峰会、旅游专题推介会、总结会等活动。

记者了解到,康养大会展区体验性与互动性强,设置了康养产品体验区和3D露营视觉体验区。第三届石家庄旅游交易会不仅设立了石家庄主展厅,而且在康养旅游产品、旅游装备、特色旅游商品等展区都有石家庄的旅游产品唱主角,全面提升石家庄旅游在境内外的知名度和影响力。

截止目前,来自北京、天津、上海、重庆、山东、山西、河南、内蒙古等20多个省(区、市)以及俄罗斯、韩国、日本、乌克兰、港澳台等10余个境外国家和地区的旅游、康养等方面参展商及嘉宾代表确定参展参会,涵盖境内外旅游管理机构、旅游协会、旅游景(区)点、旅游度假区、旅游商品、境内外旅行社、旅游批发商;航空公司、旅游车船公司、旅游开发咨询研究机构、旅游教育机构、旅游传媒出版等单位。预计大会期间将有来自境内外的参展单位800多个,参会代表达到2000多人,参加宣传报道媒体60余家。

 

编辑: 林福盛   责任编辑:霍莉莉

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图