爱的海洋——汶川地震灾区学生赴“海洋”全俄儿童中心疗养十周年纪念

石家庄新闻网 时间: 2018-09-10 09:42:58 来源: 央视网
“海洋”全俄儿童中心坐落在俄罗斯东部城市符拉迪沃斯托克,是俄罗斯四大儿童疗养中心之一。2008年“5.12”汶川大地震后,俄罗斯政府立即决定邀请1500多名中国地震灾区儿童于2008年和2009年分两批在俄罗斯疗养,其中,半数以上的孩子被安排到了“海洋”全俄儿童中心,这里和中国孩子结下了不解之缘。

 

  央视网消息: “海洋”全俄儿童中心坐落在俄罗斯东部城市符拉迪沃斯托克,是俄罗斯四大儿童疗养中心之一。2008年“5.12”汶川大地震后,俄罗斯政府立即决定邀请1500多名中国地震灾区儿童于2008年和2009年分两批在俄罗斯疗养,其中,半数以上的孩子被安排到了“海洋”全俄儿童中心,这里和中国孩子结下了不解之缘。

编辑: 常青   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图